Guitar Hero VS Real Guitar

Guitar Hero VS Real Guitar maksudnya adalah duel antara orang bermain game Guitar Hero VS Guitaris asli kwakwakkkakkk......acara seperti ini sering di adakan di jepang, dan dulu antara Joe Satriani VS Gamers jepang. Ternyata tak kalah seru dengan duel yang aslinya.....toh mereka sama2 menikmati permainan mereka.
Bagaimana jika di Indonesia mengadakan acara yang kayak gini di TV??? wahhh,,,,pasti sru banget tuh :D
antara anak SD VS Eet mungkin...aduhhh gak kebayang deh Hiforianya...

Kalo ada aku pasti mau ikutan tuh dan milih John Paul Ivan sebagai lawannya...kwakakakkk.
Anda akan milih siapa kalo berkesempatan main duel kaya gitu???
ya pastinya idola masing2 bukan??? Artikel apaan sih ini tuh....eitthhh jangan marah dulu...sebagai seorang gitaris kita juga harus memiliki selera humor agar otak kita gak keram karena musti ngapalin sejuta lick yang terserak di dunia ini....kan canda itu penting. sekali2 jangan terlalu serius napa kan...asal kita masih berjalan di jalur yang di Ridhoi Nya hehehe....

Di bulan Ramadhan ini yang terpenting adalah menjalin tali silaturahmi antar sesama mahluk tuhan...mudah2an dengan artikel ini orang yang sedang baca bisa tersenyum mungkin atau bahkan tertawa....atau juga sewot karena salah dugaan sebelumnya,,,,di kira apaan tak taunya cuman lelucon basi wkkwakwk kasian deh loe :P.

Aku janji abis ini artikel2 yang di muat bakalan serius lagi,,,,dan akan membahas tentang Circle of 4 &Circle of 5. Apakah itu??? ya liat aja tanggal mainnya aja...pasti akan ku share spesial buat mamaku :D.
Udah ah nulisnya mulai cape nih....met puasa aja bagi yang menjalankannya....semoga amal ibadah kita di terima Amin.

Salam Penulis :P


Ditulis Oleh : Lirik & Chord Hari: 02.39 Kategori:


Komentar untuk Guitar Hero VS Real Guitar